信息化办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-12浏览次数:217

按照《中共长江师范学院委员会关于召开基层党支部党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,712日下午,信息化办公室党支部在912党员活动室召开了以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。活动由信息化办公室党支部书记谭海军同志主持,学校党委常委、机关党委委员周凯、信息化办公室全体党员参加了会议。

谭海军同志做党史学习教育专题组织生活会动员讲话,通报信息化办公室党支部半年来工作情况及开展党史学习教育情况、对照检查党支部建设存在的问题。党员逐一对照检视,开展批评与自我批评,并提出整改措施及今后努力的方向。党员们自我批评认真、深刻,对他人批评诚恳、直接。谭海军同志综合党员参加党史学习教育的情况,对党支部每名党员提出意见和建议。

周凯同志对本次会议进行了点评,从“学”“做”“改”三个方面谈了参加本次会议的感受,从个人剖析材料严格审核、按时提交材料、认真梳理整改事项三个方面对支部提出要求。

谭海军同志做党支部表达发言,党史学习教育即将进入第二阶段,信息化办公室党支部将根据周凯常委提出的要求作为党支部开展工作方向,在为群众办实事方面进一步谋深做实,让师生在学校信息化建设中体验感、获得感、幸福感和安全感得以提升。