长江师范学院网办公出口防火墙升级改造项目单一来源采购公示

发布时间:2021-11-22浏览次数:59

长江师范学院

校园网办公出口防火墙升级改造项目单一来源采购公示

 

长江师范学院校园网办公出口防火墙升级改造项目,拟采用单一来源方式进行,现将有关情况向潜在采购供应商征求意见。征求意见期限从20211122日至20211124日止。潜在采购供应商对此公告有异议的,请于公示期内以实名书面形式反馈至信息化办公室(图书馆908办公室)。

一、预算金额

1.25万元

二、拟定供应商名单

深信服科技股份有限公司

三、采购内容

校园网办公出口防火墙IPS特征库升级

四、单一来源方式采购理由

校园网办公出口防火墙AF-3120-AL2016年采购,设备已过维保期,IPS特征库已不能满足有效防御web漏洞攻击。为提升校园网安全防护能力,急需对防火墙IPS漏洞防护模块进行升级改造。因IPS漏洞防护为深信服科技生产的型号AF-3120-AL防火墙的子模块,必须是深信服科技公司才能很好胜任,具有无可替代性,不具有其他采购来源,采购定价依据同行业其他相似案例。本项目具有单一性,拟通过单一来源采购方式向该公司进行采购。

五、公示日期

项目采购公示时间:2021年11月22日 至 2021年11月24日。

六、联系方式

采购人:长江师范学院

联系人:王朴

电话:(02372790013

地址:重庆市涪陵区聚贤大道16